Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
September 30, 2012
Image Size
1.0 MB
Resolution
750×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
459 (1 today)
Favourites
26 (who?)
Comments
56
Downloads
5
×
CR War: HAJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRR!!! by honeyf CR War: HAJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRR!!! by honeyf
:iconcanvas-ranger:

:icondangerplz: Karya ini tidak mengandung unsur komersial, SARA, promosi, dll. This artwork is just FANART, so have fun!

Name : Hairi S
Canvas : Hair/Rambut
Division : 28
Side : Villain
Location : A&W Root Beer - Rest Area Tol Cikampek km 19 [link]

Gak yakin ini mau perang atau mau mejeng... :iconmingplz: Yasudah, yang penting gaya. Terus lagi, soal rambut baru sadar kenapa malah makin mendukung kayak Rapunzel gitu. :iconmingplz: Padahal maksud hati kan dia cuma ngerubah warna rambutnya jadi orange dari bajunya si Great Root Bear (salah satu skill saat aktivasi kanvas: merubah warna rambut cuma buat gaya #gaguna dari apa yg disentuh rambutnya, itu kalau mode biasa. Untuk berurusan dengan art block, sekalian serap warnanya #plak). Ya sudah(lagi)lah yang penting gaya. #apa

Maap ya gaje gini... :iconoelplz: dan maapkan Hairi yg ngebekep si Great Root Bear begitu. :iconmingplz:

Divisi 28 VILLAIN

:iconhoneyf: >> HERE
:iconzerou: >> [link]
:iconhanaji-san: >> ...
:iconyakosei: >> [link]
:icontakkey: >> [link]

Hairi S © me
Great Root Bear © A&W co.
Add a Comment:
 
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Nov 16, 2012  Hobbyist Digital Artist
henshinnya cakep.... :iconrlyplz: *barukomen*
Reply
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Oct 10, 2012
HAIRIIIII :iconrlytearplz: ITU ROOTBEARNYA KOK DIBONDAGE SIH #SALAH #CAKWE MINTA DIBUNUH
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Oct 4, 2012  Hobbyist General Artist
Kuat ya bikin rambut panjang.... :iconshadowedplz:
Reply
:iconinorita:
inorita Featured By Owner Oct 3, 2012  Hobbyist
Dat shiny hair :icondatassplz:
I do want!

btw hairy itu cowok kan ya....:iconmingplz:
Reply
:iconhoneyf:
honeyf Featured By Owner Oct 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
:iconleleleplz: ke salon Hairi aja #enggakada

iya... dia cowo... :iconhidingtrollfaceplz:
Reply
:iconcrazychain:
CrazyChain Featured By Owner Oct 2, 2012  Hobbyist Digital Artist
:iconreactionplz: baru tahu kalau anda musuh....
rambutnya bisa untuk menculik.... :iconimmastupidplz:
shampoonya diragukan nih... :iconimseriousplz://plak
Reply
:iconhoneyf:
honeyf Featured By Owner Oct 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
IYA!!! Saya juga kaget ternyata lawanan langsung! sama2 divisi 28... :iconpapcryplz:

ohohohohoho... :iconcoolplz:

......... :iconleleleplz:
Reply
:iconcrazychain:
CrazyChain Featured By Owner Oct 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
:iconlazycryplz: moga2 Dei ga patah hati.... :iconleleleplz: tapi saya pengen sih~ #eh//plak

:iconhurrplz: jangan cuman culik beruang ya~ //dibuang
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Oct 2, 2012
makin hari makin trap..
makin hari makin panjang rambutnya..
makin hari makin seksih...
Reply
:iconhoneyf:
honeyf Featured By Owner Oct 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
makasih~~~ :iconhairiplz:
Reply
Add a Comment: